ここはみんなの街のイタリア食堂。仕事のあとのちょっと寄り道もテラスで友達とワインで乾杯もごちそうをみんなで囲めば今日もおいしい時間のはじまりです。
街のイタリア食堂が贈る季節ごとに届く新鮮素材の味わい。ランチのパスタから夜の本格コース、厳選ワインまで気取らない空間で“大切な人とおいしい時間”を。
春はアスパラと桜エビのペペロンチーノ夏は甘いトマトと自家栽培バジル香る冷製パスタ秋は舞茸とポルチーニの濃厚クリームリゾット冬はホロホロ牛頬肉の赤ワイン煮込み
季節のスペシャルランチは旬を閉じ込めたメインに彩りサラダと野菜のポタージュ焼き立てフォカッチャ食後を締めくくるミニドルチェとエスプレッソをセットにした大満足コースです。
ディナーメニューについての説明や利用シーンなどのコピー。あの燈をつけたイーハトーヴォ、ミーロではボーガント・デストゥパーゴを青いさから書きつけ青いそら、青い飼にすきとおっれましょモリーオ。
ドリンクメニューについての説明や利用シーンなどのコピー。あの燈をつけたイーハトーヴォ、ミーロではボーガント・デストゥパーゴを青いさから書きつけ青いそら、青い飼にすきとおっれましょモリーオ。
潮風感じるテラス、賑わいを楽しむテーブル席、扉付き個室で祝う記念日。ランチから大切な日まで、人数やシーンに合わせて選べる3つの空間が、あなたの“おいしい時間”を彩ります。
“めしあがれ”の声を合図に今日もおいしい時間がはじまります